首页 > 新闻中心 > 集团要闻

中国文化传媒集团以支部为单位赴国家博物馆参观学习

2016-10-21来源:中国文化传媒集团

  按照雒树刚部长关于在“两学一做”学习教育中组织参观“信念精神传承—纪念红军长征胜利80周年大型馆藏文物展”的要求,近期,中国文化传媒集团党委组织全体党员以支部为单位赴国家博物馆参观学习,让全体党员重温红军长征的光辉历史,缅怀革命先烈的英雄业绩,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

  通过参观学习,党员干部纷纷表示,要牢记历史使命,继承和发扬长征精神,把对革命先烈的敬仰化作工作的动力,充分发挥党组织在集团工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,牢记使命责任,勤勉敬业、真抓实干。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!